О хедж - фонде


Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND (EIAF) создан как вспомогательное звено для накопительных программ и передачи накопленных средств в управление в международные инвестиционные и брокерские компании. Хедж фонд состоит из группы компаний, зарегистрированных в юрисдикции British Virgin Islands (Британские Вирджинские острова BVI), что позволяет действовать как международной организации, с полным отсутствием системы налогообложения.




У жителей постсоветских стран отсутствует финансовая культура. Полученные доходы большинство людей тратит на развлечения, бытовую технику, автомобили. Даже если часть денег и откладывается, то человек предпочитает держать свой капитал «в чулке».
Цель инвестиционного хедж-фонда «EXTRANET INVESTMENT» – показать, что деньги должны работать и приносить прибыль, а не лежать мёртвым грузом. Когда общество усваивает эту истину – начинается бурное развитие экономики. Это аксиома, с которой согласны все экономисты мира. В США и Европе частные инвестиционные фонды работают уже больше столетия, на постсоветском же пространстве этот бизнес только зарождается. Мы с гордостью заявляем, что хедж-фонда «EXTRANET INVESTMENT» – первый масштабный проект, доступ к которому открыт для всех, а не только для избранных.




Инвестиционный хедж-фонда «EXTRANET INVESTMENT» занимается доверительным управлением активами. Простыми словами – мы аккумулируем средства клиентов и вкладываем их в различные финансовые инструменты с целью извлечения прибыли. Вы формируете стабильный источник дохода, не требующий временных затрат или изучения теоретической информации. Мы же получаем вознаграждение за свои услуги.


EXTRANET INVESTMENT (EIAF) - Фонд для спокойного и серьезного инвестирования. Международный hedge fund EXTRANET INVESTMENT (EIAF), имеющий десятилетний опыт торговли и спекуляции сельскохозяйственными активами, производителей сельхоз сырья, сельхоз химии и техники.

На сегодняшний день в мире представлен достаточно широкий выбор инструментов для инвестиций — начиная с классических банковских вкладов, вложений в недвижимость, ПИФов и заканчивая такими «экзотическими» продуктами как антиквариат и марки. Однако, традиционные инвестиции, в лучшем случае, позволяют сохранять средства, а для вложений в альтернативные инструменты от инвестора требуется слишком глубокое понимание специфики рынка. Существует ли максимально идеальный инструмент, который вне зависимости от рыночной ситуации показывает стабильную прибыльность на большом капитале? 

Да, во всем мире богатые и ультра-богатые люди инвестируют значительную часть своего капитала — до 85% по данным Global Alternatives — в хедж-фонды (hedge funds). Хедж-фонды это частные инвестиционные фонды, использующие самый широкий спектр стратегий и инструментов для торговли.
На протяжении последних 12 лет хедж-фонды показывают наилучшие результаты по соотношению «доходность/риск» по сравнению с традиционными финансовыми инструментами. Инвестиции в хедж-фонды являются не только надежной защитой капитала, но и позволяют получать стабильно высокую прибыль в течение многих лет.


Что такое Хедж-фонды? Особенностью такого инвестиционного инструмента является то, что Вы остаетесь в плюсе даже на падающем рынке. Благодаря термину, который лег в их название, – hedge, в практике финансового менеджмента понимаются действия, направленные на покрытие ценовых, кредитных, валютообменных рисков. Смысл заключается в том, что стороны сделки купли продажи, например, пшеницы, договариваются о цене на зерно на пол года вперед. И, заключая договор, оплачивают его стоимость. Через пол года, вне зависимости от цены на рынке, договор продается. Это один из вариантов сделок.

Политика управления: Менеджмент Хедж - фонда EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND имеет собственный взгляд на инвестиции на международном рынке. Мы не рискуем средствами своих инвесторов на рынке спекуляций валютными парами FOREX. Также, мы не вкладываем средства в слишком долгосрочные фондовые обязательства, имеющие низкую отдачу. Мы провели много работы и выяснили, что наибольший интерес в настоящее время вызывает торговля активами, напрямую или косвенно связанными именно с рынком сельского хозяйства, а для сохранения богатства - с рынком драгоценных металлов, агрессивные акции роста и законопроектов правительства США. Имеется коллегиальная стратегия и разработаны методы перерастания проекта в поистине народный пенсионный фонд.

Главной идеей компании является понимание того, что население мира неуклонно растет и потребление продуктов питания становится главной заботой всего человечества. Поэтому, вне зависимости от экономической ситуации, сельское хозяйство и производство продуктов питания, будет неуклонно развиваться и расти, что не скажешь о золоте или других стоках. Это делает наш инвестиционный процесс не только безопасным, но и прибыльным. 
До сегодняшнего дня все операции на биржах по купле продаже активов сельхоз продукции и производителей хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT (EIAF) производил, успешно используя лишь капитал крупных инвесторов и собственный капитал. Давно не секрет, что инструменты международного инвестирования в Лондоне, Нью-Йорке, Чикаго и других биржах, приносящих значительные доходы, доступны лишь узкому кругу крупнейших мировых инвесторов. 

Например, чтобы открыть счет в Нью-Йорке, частному лицу необходимо иметь не менее 100 000 долларов США на балансе. Этого не могут позволить себе рядовые инвесторы. Возникла идея увеличить рабочую денежную массу на биржах за счет притока инвестиционных средств от слоев населения, не имеющих высоких доходов, но желающих зарабатывать на инвестициях в мировую экономику. Ресурс Хедж - фонда EIAF позволяет получать доступ к инвестиционному доходу персонам с любым уровнем достатка.

 Цель компании - сохранение и приумножение собственного капитала и капитала своих вкладчиков - инвесторов как в короткое время, так и в долгосрочной перспективе. С целью использования как можно большего количества доступных инструментов инвестирования, мы открываем возможность пользоваться инструментами для настоящего инвестирования на мировых биржах всем желающим со всего мира. Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT (EIAF)  имеет в своем распоряжении опытный персонал аналитиков и трейдеров, позволяющий разумно диверсифицировать в своем портфеле активы разного уровня риска. Web ресурс компании расчитан как на людей, умеющих работать онлайн (в интернете), так и на людей, не умеющих пользоваться компьютером и интернетом. Мы упростили все для того, чтобы предоставленными возможностями накопительных инвестиционных программ могли овладеть любые слои населения. Поэтому, одной из своих задач компания видит выявление лидеров с целью помощи людям в регистрации, оплате инвестиционных взносов и выводе заработанных процентов денег.

   Мы видим наших клиентов состоятельными, уверенными в завтрашнем дне людьми. Поэтому целью нашего сотрудничества с Вами мы ставим обеспечение управления, приумножения и безопасности Ваших заграничных и внутренних сбережений. Мы говорим на Вашем языке, понимаем Вашу культуру и знаем реалии Вашей страны. Поэтому нам понятны Ваши потребности и цели. Именно понимание Ваших потребностей помогает нам лучше распорядиться Вашими сбережениями. Мы - эксперты в области международных инвестиций. 

Программа, которую Вы найдете на официальном Web ресурсе EIAF http://www.extranetinvestment.com поможет Вам построить собственный капитал постепенно и безопасно для Ваших личных семейных бюджетов, выполнить финансовые задачи, стоящие перед Вами.  Цель программы, предложенной на данном web ресурсе – это увеличение оборотов компании за счет использования накопленных  средств рядовых инвесторов, не имеющих высоких доходов, на взаимовыгодной основе. Часть прибыли от инвестиционной деятельности компания выплачивает инвесторам на регулярной основе, частью прибыли компания увеличивает свой инвестиционный портфель.

  В зависимости от состояния дел на рынке, доходность такой деятельности постоянно меняется. Однако, в глобальной перспективе продолжает постоянно расти. В настоящее время, из-за последствий кризиса 2008-9 годов, проблем с долговым кризисом Европы и Америки, высоким внешним долгом некоторых стран, произошло выгодное снижение стоимости портфелей многих сельхоз активов и различного вида инвестиционных фондов. 
Это очень выгодно для Хедж - фонда EXTRANET INVESTMENT (EIAF), потому, что после спада всегда наблюдается сильный подъем. Например, в 2009 – 2010 годах рост нашего капитала составил более 60% годовых, а по некоторым позициям и дошел до 100%.  Мы уже не говорим о сделках с фьючерсами и опционами.

Таких процентов прироста капитала никогда не даст депозит ни в одном банке мира. Мы уверены, что начали инвестиционный процесс вовремя. По нашим расчетам, рост мировой экономики должен серьезно начаться с 2012 – 2013 годы, когда, благодаря накопительным программам этого Web ресурса, уже начнут работать в полную силу и Ваши средства. Наш экономический расчет позволяет любому человеку, не рискуя большими деньгами, постепенно, получить уже в ближайшее время отличный профит, получать разовые или постоянные выплаты, как прибавку к зарплате или пенсии.


Выплата инвестиционных гонораров: Денежные выплаты в качестве гонораров от инвестиционной деятельности Вы можете получать на любые долларовые счета, открытые Вами в любых банках мира. Также компания провела работы по подключению популярных платежных электронных систем Perfect Money и Liberty Reserve, а также готовит соглашения по выпуску VISA card для участников. 

 В заключение добавим, что инвестиционные накопительные и управляющие хедж - фонды, подобные EXTRANET INVESTMENT (EIAF) давно понятны грамотному населению Америки, Европы, и мы уверены, что эта возможность будет понятна и доступна людям из стран СНГ. Наши двери открыты для всех. Идите в ногу со временем, накапливайте и инвестируйте вместе с Хедж - фондом EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND (EIAF).








Вас заинтересовала и понравилась информация пригласите друга.

3 комментария:

  1. Добрый день, Александр!Очень здорово, что есть такой серьезный и надежный бизнес.Теперь уверена в своем будущем, информацию. которую Вы даете помогает в принятии решения.Огромное Вам БЛГОДАРЮ!С уважением Наталия.

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день! Все очень хорошо и понятно оформлено. А бизнес действительно стабильный. Я уже убедилась. Наталья.

    ОтветитьУдалить